8 (495) 134-00-11 8 (800) 700-83-92
Задать вопрос
8 (495) 134-00-11
8 (800) 700-83-92
Компания «Доктор Мебель» развивает новые технологии!
12.04.2016

Компания «Доктор Мебель» развивает новые технологии!

Компания «Доктор Мебель» продолжает активно продвигать инновационную технологию крепления полимерных фасадных панелей мебели в специализированном каркасном профиле.

Такой инженерный подход применяется в серии ДМ-1 и позволяет создавать изделия исключительно высокого качественного уровня.

Эта серия мебели, имеет каркас, изготовленный из анодированного алюминиевого профиля специальной формы с уникальным замковым креплением и боковые панели из вспененного полипропилена. Такая мебель идеально подходит для эксплуатации в помещениях с повышенными требованиями к дезинфекционной обработке.

Боковые панели мебели серии ДМ-1 изготовлены из трёхслойного вспененного полипропилена. Это вид листового пластика, который производится методом экструзии. Благодаря введению специальных добавок средний слой листа вспенивается, что придает листу особые характеристики: влагостойкость, устойчивость к химическим реагентам, легкость, прочность и долговечность.

Специально разработанный для серии ДМ–1 алюминиевый профиль имеет паз с фиксирующим замком, что позволяет герметично фиксировать боковые панели без применения герметизирующих материалов.

Такая технология, где профиль исключительно плотно прилегает к фасадным панелям, подходит для мебели, эксплуатируемой в сложных условиях, связанных с частой санитарной обработкой поверхностей. Минимизация зазора между элементами не позволяет проникать в технологические стыки различным веществам и микроорганизмам, что значительно повышает уровень гигиенической безопасности.

За подробной информацией обращайтесь к менеджерам компании «ПаксМед»!

к списку